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SCALOPPINE AL BITTO

INGREDIENTI per 4 persone

n°8 scaloppine di vitello
n°8 fette di pancetta arrotolata
n°8 fette di Bitto
1/2 bicchiere di vino bianco secco
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe nero

 

Sciogliere e rosolare in una padella qualche noce di burro  e adagiarvi le fettine di vitello.

Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo le fette di carne da entrambi i lati e versare il vino bianco;

Dopo qualche secondo, abbassare la fonte di calore, salare e pepare leggermente e disporre su ogni scaloppina le fette di pancetta arrotolata;

Aggiungere il formaggio bitto tagliato a fettine sottili, disponendolo sopra la pancetta;

Coprire la padella con il suo coperchio per qualche minuto, avendo cura di abbassare al minimo la fonte di calore per non prolungare troppo la cottura delle scaloppine.

Disporre le fettine su un piatto caldo e servire con funghi trifolati o patate al forno.

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grazie alla LATTERIA VALTELLINA PER LO SPUNTO

 

scaloppine-valt

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