Ingredienti:
350 g di mascarpone
due uova
una confezione di savoiardi
un cestino di mirtilli uno di lamponi, uno di ribes, una di fragole, uno di more
100 g di zucchero
succo di limone
un bicchierino di Gran Marnier
100 ml di panna montata
Lavare i frutti di bosco, tagliare le fragole se sono di varietà grosse.
Versare in una ciotola assieme tutti i frutti, farli macerare con lo zucchero e succo di limone.
Montare lo zucchero con i due tuorli fino a ottenere una crema, aggiungere il mascarpone ed amalgamare.
Montare a neve ben ferma gli albumi, incorporare con delicatezza la crema di mascarpone, scolare i frutti di bosco e metterli in una ciotola, inzuppare savoiardi nel loro liquido di macerazione allungato con un pochino di Grand Marnier.
Disporne uno strato in una pirofila, stendere sopra uno strato di crema e ricoprire con i frutti di bosco e un altro strato di biscotti e finire con uno strato di crema e di frutti di bosco.
Decorare a piacere con panna montata e fragole oppure una spolverata di cacao amaro; servire il dolce dopo un paio di ore di frigo
foto dal web
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