IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

TORTA DI MELE

blog info BY   blog info 0 COMMENT   blog info enogastronomia, ricette

Torta di mele detta 5/4 .

150 g. burro morbido,
150 g. zucchero
150 g. uova senza guscio (3 medie),
150 g. farina 00,
150 g. spicchi di mela sbucciati.
2 amaretti, sale un pizzico.

Montare come una soffice crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere a filo e frullando le uova leggermente battute. Aggiungere la farina con un pizzico di sale e mescolare delicatamente.
Versare il composto in una tortiera .
Sbriciolare i due amaretti sulla superficie. Disporre le mele a raggiera.
Cuocere 30 minuti a 175 centigradi.

grazie al contributo dell’amico Ugo Girola.

10578389_558260847612910_726753517_n

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY