Insalata di mele sedano
Ingredienti:
– mele della Valtellina
– quattro gambi di sedano
– 150 g di formaggio semigrasso
– fettine di Bresaola tagliate a listarelle
– olio extravergine
– un limone, sale, aceto di mele,
– yogurt naturale.
Sbucciare le nostre mele della Valtellina tagliate a dadini e metterle in una ciotola con del succo di limone.
Nel frattempo prepariamo i gambi di sedano lavati, schiacciati eliminando i filamenti e tagliarli a cubetti grandi quanto le mele.
Procediamo a tagliare della stessa grandezza il formaggio a cubetti.
Emulsioniamo lo yogurt assieme all’olio, aggiungendo una presa di sale e l’aceto di mele, ed andiamo a distribuire la salsa sull’insalata e mescoliamo.
Unire la bresaola a striscioline e a piacere delle noci tritate o intere.
Buon appetito!
COMMENTS
There aren't any comments yet.
LEAVE A REPLY
Devi essere connesso per inviare un commento.