Ingredienti:
4 costolette di vitello con l’osso
due uova
150 g di burro
farina bianca e granella di nocciole quanto basta
200 g di funghi porcini
mezzo spicchio d’aglio
sale, pepe, prezzemolo quanto basta.
Procedimento: incidere le costolette nello spessore in modo da ricavarne una tasca.
farcirle con i funghi trifolati,
chiuderle e passarle nella farina, nelle uova salate pepate, infine aggiungere la granella di nocciole.
Fare imbiondire 100 g di burro in una padella, cuocere lentamente le costolette;
a cottura ultimata togliere dalla padella e disporle sul piatto, con un poco di burro di cottura.
Per la preparazione dei funghi: sciogliere il burro in una padella e aggiungere i funghi e l’aglio tagliati e fettine, rosolare a fuoco vivo, aggiustare di sale pepe e infine aggiungere il prezzemolo; far cuocere per circa 10 minuti.
Il vino consigliato è il Valtellina superiore DOC Grumello
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