IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

BASTONCINI DI CASERA E SPECK

blog info BY   blog info 0 COMMENT   blog info enogastronomia

image

Valtourist in cucina..
Ingredienti per 4 persone
320 g Valtellina Casera D.O.P. stagionato
16 fettine di speck
1 zucchina, 1 patata, 1 carota, di medie dimensioni
olio extravergine q b.
sale q.b.
Tagliare il Valtellina Casera D.O.P a bastoncini e avvolgerlo nelle fette di speck. Tagliare tutte le verdurine a fiammifero e sbianchirle in acqua, raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio.
Passare in forno i bastoncini di Valtellina Casera D.O.P. per alcuni minuti. Scaldare le verdurine in padella con olio d’oliva extravergine, condire e disporre sul piatto aggiungendo sopra i bastoncini di Valtellina Casera D.O.P.
@CTCB..consorzio Tutela Casera e Bitto.

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY