Tempo cottura : 12 min
Tempo complessivo : 22 min
200 Grammi pappardelle all’uovo
1 cespo radicchio rosso
100 Grammi bresaola
1 confezione panna da cucina
20 Grammi burro
50 Millilitri latte
1 cipolla rossa
1 cucchiai salsa di pomodoro
noce moscata
parmigiano grattuggiato
Lavate le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle.
Tagliate allo stesso modo anche la bresaola.
In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con il burro.
Aggiungete il radicchio, la panna allungata con il latte e mescolate bene.
Dopo qualche minuto aggiungete la bresaola, la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Amalgamate bene e regolate di sale.
Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e fatele saltare nella padella dove avete preparato il condimento.
Legate bene le pappardelle alla salsa, mettetele in un piatto da portata magari decorato con delle foglie di radicchio e servite subito ben calde.
by ciccia.eu
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