IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

PAPPARDELLE RADICCHIO E BRESAOLA

Tempo preparazione : 10 min
Tempo cottura : 12 min
Tempo complessivo : 22 min
Ingredienti per 2 persone
200 Grammi pappardelle all’uovo
1 cespo radicchio rosso
100 Grammi bresaola
1 confezione panna da cucina
20 Grammi burro
50 Millilitri latte
1 cipolla rossa
1 cucchiai salsa di pomodoro
noce moscata
parmigiano grattuggiato

067
Lavate  le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle.
Tagliate allo stesso modo anche la bresaola.
In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con il burro.
Aggiungete il radicchio, la panna allungata con il latte e mescolate bene.
Dopo qualche minuto aggiungete la bresaola, la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Amalgamate bene e regolate di sale.
Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e fatele saltare nella padella dove avete preparato il condimento.
Legate bene le pappardelle alla salsa, mettetele in un piatto da portata magari decorato con delle foglie di radicchio e servite subito ben calde.

 

by ciccia.eu

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY