Sfogliatine di verza e salame
Ingredienti per 10 fagottini
Un rotolo di pasta sfoglia
100 g di verza
50 g di salame affettato
40 g di formaggio latteria
uno spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di brodo
Olio,burro
albume per le spennellare, sale
Stufare la verza dopo averla lavata e tagliata a listarelle in un tegame con uno spicchio d’aglio e un pochino di burro e olio Bagnare con il brodo e lasciare cuocere Salare, lasciarla raffreddare.
Stendere un panetto di pasta sfoglia e ritagliare 20 dischetti
Su 10 disporre una fettina di salame la verza un quadrato di formaggio e chiudere con un altro disco spennellando i bordi con il bianco d’uovo.
Chiudere bene i bordi, pennellare anche la superficie. Disporre i dischi su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per 20 minuti a 180° servire caldi
tratto da “Sapori rustici delle nostre montagne”
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