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Torta al Cotto e Casera

2514Ingredienti

Dosi per 6 persone

Per la pasta:

  • 250 g di farina
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • 100 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale

Per il ripieno:

Inoltre

  • 1 foglio di carta forno
  • 300 g di fagioli secchi

Procedimento

Preparate la pasta inserendo tutti gli ingredienti nell’ordine indicato nel mixer, facendolo andare alla amssima velocità per alcuni minuti. Togliete la apsta dal mixer quindi stendetela con uno spessore di circa 1 cm e sistematela in uno stampo rotondo antiaderente. Coprite la pasta con la carta forno e distribuite sopra di essa i fagioli secchi. Mettete in forno caldo per 15 minuti a 210 °. Togliere la torta dal forno, eliminare i fagioli secchi e la carta. Sistemate sulla torta le fette di prosciutto cotto e il casera grattuggiato e rimettete in forno per altri 10 minuti sempre alla stessa temperatura. Si gusta calda o tiepida

 

a cura delle Ricette della Valtellina, Store Valtellina

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