Frittata con erbe di montagna
ingredienti per quattro persone
6 uova
3 cucchiai di latte
grana grattugiato
sale e pepe
A scelta spinaci selvatici
borragine
finocchietto selvatico
erbe aromatiche miste, quali timo ecc…
acetosa
prezzemolo
bietola
tarassaco e ogni verdura di vostro gradimento
Nel caso in cui non disponiate delle erbe selvatiche potete sostituirle con punte di asparagi, zucchine o altra verdura che ben si sposa alle uova.
Sgusciare le uova in una bacinella, salarle sbatterle per mescolare gli albumi e tuorli.
Sbollentare leggermente le verdure dure nel caso si utilizzino le zucchine, le altre se sono fresche tagliamole sottilmente, cuociamo in una padella con un filo di olio.
Versare le uova sbattute sull’erbetta, sulle verdure, girare la frittata dopo qualche minuto e lasciar cuocere da tutti e due i lati.
Servire anche a fredda Utilissima anche per una pranzo all’aperto e da trasportare nel caso di una gita fuori casa.
COMMENTS
There aren't any comments yet.
LEAVE A REPLY
Devi essere connesso per inviare un commento.