Ingredienti per 4 persone
800 g di patate
4 uova
200 g di formaggio Valtellina Casera
Paprika (dolce o piccante) Q.B.
4 cucchiai di olio di oliva
Sale e Pepe Q.B.
Procedimento
Versare 4 cucchiai di olio di oliva in una padella e stemperarci sopra la paprika.
Scaldare a fuoco medio
Quando l’olio sarà ben caldo, versare nella padella le patate precedentemente tagliate a cubetti.
Lasciar cuocere le patate a fuoco medio fino a quando non saranno croccanti fuori e morbide dentro, aggiungendo il sale quanto basta.
Intanto sbattere le uova in un recipiente aggiungendo sale e pepe e tagliare il formaggio a cubetti piccoli.
Quando le patate saranno cotte, versare le uova sbattute ed i cubetti di formaggio nella padella.
Girare il tutto con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sarà filante.
Aggiustare di pepe e servire a tavola ancora caldo.
tratto da: www.StoreValtellina.it
COMMENTS
There aren't any comments yet.
LEAVE A REPLY
Devi essere connesso per inviare un commento.