IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

CAPRICCIO DI PATATE AL CASERA

2238Ingredienti per 4 persone
800 g di patate
4 uova
200 g di formaggio Valtellina Casera
Paprika (dolce o piccante) Q.B.
4 cucchiai di olio di oliva
Sale e Pepe Q.B.
Procedimento
Versare 4 cucchiai di olio di oliva in una padella e stemperarci sopra la paprika.

Scaldare a fuoco medio

Quando l’olio sarà ben caldo, versare nella padella le patate precedentemente tagliate a cubetti.

Lasciar cuocere le patate a fuoco medio fino a quando non saranno croccanti fuori e morbide dentro, aggiungendo il sale quanto basta.

Intanto sbattere le uova in un recipiente aggiungendo sale e pepe e tagliare il formaggio a cubetti piccoli.
Quando le patate saranno cotte, versare le uova sbattute ed i cubetti di formaggio nella padella.

Girare il tutto con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sarà filante.

Aggiustare di pepe e servire a tavola ancora caldo.

tratto da: www.StoreValtellina.it

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY